设为首页   加入收藏
| | | | | | |
关于我们
公司概况
公司构成
领导简介
公司荣誉
公司大事
领导关怀
您当前的位置:首页 > 关于我们 > 公司大事
2013年度
    时间:2014-05-06  来源:党群工作部  作者:信息员
        

   1月,2012年度公司领导班子述职大会在五楼会议室召开。天地科技股份有限公司副总经理肖宝贵、范建及有关部门负责人参加会议,并分别讲话。公司领导班子成员在会上先后述职。
   1月,根据公司生产经营需要,设置和调整了职能部室,新成立审计部、物资管理中心和计划中心。
   1月,在天地科技首届青年创新成果奖评选活动中,公司员工许岩申报的科研项目荣获二等奖;黄建斌、马柯峰申报的项目分别荣获三等奖。
   1月12日全国总工会副主席、书记处书记段敦厚在石嘴山市委书记彭友东、市总工会主席于相梅的陪同下到公司参观调研。
   1月28日,国家工信部规划司司长肖华在宁夏回族自治区经信委主任张作理,石嘴山市副市长王政敏的陪同下到公司考察调研 。
   1月30日,国家科技部高新技术发展及产业化司司长赵玉海,科技部高新司发展处副处长李志农等领导到公司考察调研工作。
   1月30日,公司技术中心联合营销中心、党群工作部深入陕煤化彬长矿业集团进行技术交流。
   2月5日,公司获得2012年度全市工会工作目标管理考核先进单位一等奖,减速机分厂、第三加工分厂、总调度室三个单位分别获得“石嘴山市总工会先进职工小家”荣誉称号。
   2月5日,公司总经理刘民喜被国务院授予政府特殊津贴。
   2月6日,公司召开2012年度总结表彰大会,表彰了双文明单位、劳动模范、优秀中级管理人员、优秀员工及岗位新秀,并举办了春节文艺演出。
   2月12日,石嘴山市总工会为公司命名建立了“金牌工人吴作斌创新工作室”。
   2月22日,公司党委召开宣传思想文化工作会议,表彰了2012年度优秀通讯员,并布署2013年党委工作重点。
   2月25日,石嘴山市人民政府鉴于天地奔牛集团公司2012年再次被认定为“国家高新技术企业”以及公司“综采成套输送设备技术研发团队”获自治区首批优秀科技创新团队奖等荣誉,决定分别给予表彰奖励。
   2月27日,公司被市委、市政府命名为“2012年度石嘴山市30强企业”,公司科技创新工作受到市政府的表彰奖励。
   3月 ,公司员工向红明被自治区人民政府授予“首席技师”荣誉称号。
   3月,公司研制的“中厚偏薄煤层综采工作面超重型成套输送设备”项目获得中国煤炭科工集团科技成果二等奖。
   3月3日,公司团委开展的青年志愿服务社区和谐行动获得“2012年全市学雷锋优秀志愿者服务”项目奖。
   3月4日,公司党委书记、董事长肖宝贵荣获“宁夏十佳优秀企业家”荣誉称号。
   3月5日,公司召开“神华宁煤176mm节距牵引中部段现场评议会”,邀请多家客户现场参观交流。
   3月8日,公司庆祝“三八”国际劳动妇女节暨表彰大会在俱乐部举行,公司领导出席会议,并为“三八红旗手”获得者颁奖。
   3月13日,公司被天地科技股份有限公司授予“天地科技2012年度先进单位”,公司员工王军、朱秀梅被授予“天地科技2011-2012年度劳动模范”荣誉称号。
   3月26日,公司召开“合理化建议小改小革表彰会”,共表彰了21项“合理化建议、小改小革”成果。
   3月28日,公司总经理刘民喜、副总经理李蒙山、张林被天地科技股份有限公司评为2012年度优秀领导人员予以通报表扬。
   4月,公司员工丁洁被中华全国总工会授予“全国五一巾帼建功标兵”荣誉称号。
   4月,公司“刘庆华创新工作室”在全区劳动模范、金牌工人、首席技师创新工作室现场推进会中获得“自治区级劳模创新工作室”称号。
   4月8日,石嘴山市委常委、市军分区司令员董德怀到公司调研。
   4月11日,公司举办入党积极分子培训班。
   4月11日,自治区党委副书记、政府代主席刘慧,自治区政府副主席李锐,自治区经信委主任张作理,石嘴山市市委书记彭友东、市长王永耀等区市领导来到公司视察调研,公司领导陪同参观。
   4月18日,乌克兰设备验收代表团利希强斯克煤炭公司总经理科夫沙尔·瓦列里·维克多洛维奇一行到公司验收设备。
                                                              1/3    1 2 3 下一页 尾页

关于我们    |    版权说明    |    公司地址    |    联系我们    |    OA办公

版权所有:宁夏天地奔牛实业集团有限公司 Copyright© 2011 All rights reserved
ICP备案:宁ICP备05000481号-1
地 址:中国宁夏石嘴山市大武口区金工路1号 邮 编:753001
电 话:0952-2174580 传 真:0952-2174600 联系方式:dqgzb_bn@nxtdbn.com

宁公网安备 64020202000114号