设为首页   加入收藏
| | | | | | |
新闻中心
企业要闻
企业动态
行业动态
图片新闻
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 企业动态
公司召开“合理化建议、小改小革”表彰会
    时间:2015-03-28  来源:工会  作者:信息员
        

         2015年3月27日,公司召开2014年度“合理化建议、小改小革”表彰会。各单位党支部书记、第一负责人、工会主席及部分员工代表160人参加表彰会。 
         会上,共表彰了22项“合理化建议、小改小革”成果,这些成果不仅为职工提供了技术创新交流和展示的平台,为公司生产经营中的挖潜降耗、提质增效、完善工艺等方面搭建了平台,并将所有成果汇编成册,并下发到各基层单位。
         公司一年一度的“合理化建议、小改小革”活动开展,促进了员工在工作中勤于思考、善于发现问题的习惯,提升各个团队开拓创新意识,为培养知识型、技能型、创新型的高技能型人才队伍搭建了良好平台。
 


                                                             
关于我们    |    版权说明    |    公司地址    |    联系我们    |    OA办公

版权所有:宁夏天地奔牛实业集团有限公司 Copyright© 2011 All rights reserved
ICP备案:宁ICP备05000481号-1
地 址:中国宁夏石嘴山市大武口区金工路1号 邮 编:753001
电 话:0952-2174580 传 真:0952-2174600 联系方式:dqgzb_bn@nxtdbn.com

宁公网安备 64020202000114号