设为首页   加入收藏
| | | | | | |
新闻中心
企业要闻
企业动态
行业动态
图片新闻
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 企业动态
天地奔牛集团公司2015年职工毽球联赛圆满落幕
    时间:2015-12-04  来源:工会  作者:信息员
        

毽球赛全景.jpg      精彩瞬间4.jpg

          近日, 由天地奔牛集团公司工会主办的职工毽球联赛,经过了5天110场紧张激烈的角逐,圆满落下帷幕。在公司和各基层单位的大力支持下,共有22个基层单位、187名员工组成39支代表队参加了比赛。   
         毽球运动在天地奔牛集团公司有着良好的群众基础,经过近几年的不断发展,毽球爱好者不断增加,引领规范了毽球项目发展,使毽球竞技水平飞速提高。此次比赛分别为竞技混合团体赛、平推混合团体赛以及双人赛,赛场上运动员灵活运用足球脚法、排球战术、羽毛球技巧等完美结合,激烈对抗、攻守互换、毽球飞扬;场下高声喝彩,掌声不断;热烈的比赛为广大员工群众奉献了一道精彩的体育大餐。

精彩瞬间5.jpg    精彩瞬间3.jpg


        经过激烈的比赛对决,分别赛出竞技和平推的冠、亚、季军,双人赛冠、亚、季军,和一支精神文明队,在比赛中充分体现了个人能力与团队协作的重要性,圆满的完成了既定赛程。


                                                             
关于我们    |    版权说明    |    公司地址    |    联系我们    |    OA办公

版权所有:宁夏天地奔牛实业集团有限公司 Copyright© 2011 All rights reserved
ICP备案:宁ICP备05000481号-1
地 址:中国宁夏石嘴山市大武口区金工路1号 邮 编:753001
电 话:0952-2174580 传 真:0952-2174600 联系方式:dqgzb_bn@nxtdbn.com

宁公网安备 64020202000114号