设为首页   加入收藏
| | | | | | |
新闻中心
企业要闻
企业动态
行业动态
图片新闻
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 企业动态
公司召开2015年度工作总结汇报交流会
    时间:2016-01-18  来源:党群工作部  作者:信息员
        

        近日,公司召开2015年度工作总结汇报交流会,公司党政领导出席会议,全体中级管理人员参加了此次会议。
        会上,公司总经理张林指出,公司召开各单位2015年年度工作汇报交流会,目的是为了更好地检验和落实2015年的各项工作完成情况,梳理和总结2015年工作中的问题和不足,进一步了解和掌握各单位2016年的工作设想。同时也为大家提供一个交流的平台,促进各单位之间的交流与合作,增进彼此之间的沟通与了解,以更好的的心态和信心应对2016年经营形势和市场环境,为公司2016年全年各项工作落到实处、取得实效奠定基础。
        公司党委书记、副董事长刘民喜在会上做了讲话。他说:面对形势和机遇,我们要统一思想、攻坚克难,各位领导要切实起到模范带头作用,带领整个公司不断向前走;希望各个部门精心组织十三五规划以及2016年的工作安排;要有切实做法,把工作落到实处。
        在汇报的过程中,各单位简明扼要,重点突出总结了2015年工作完成情况和2016年工作思路,相关单位与汇报单位进行了有针对性的交流,提出建设性建议和意见。公司领导分别针对各单位、部门的总结汇报进行了点评。经过两天的汇报交流,天地奔牛公司2015年度工作总结汇报交流会圆满结束。
 


                                                             
关于我们    |    版权说明    |    公司地址    |    联系我们    |    OA办公

版权所有:宁夏天地奔牛实业集团有限公司 Copyright© 2011 All rights reserved
ICP备案:宁ICP备05000481号-1
地 址:中国宁夏石嘴山市大武口区金工路1号 邮 编:753001
电 话:0952-2174580 传 真:0952-2174600 联系方式:dqgzb_bn@nxtdbn.com

宁公网安备 64020202000114号