设为首页   加入收藏
| | | | | | |
新闻中心
企业要闻
企业动态
行业动态
图片新闻
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 企业动态
公司召开两化融合管理体系贯标启动会
    时间:2017-06-30  来源:党群工作部  作者:信息员
        

6月9日,公司召开两化融合管理体系贯标项目启动大会,石嘴山市工信局副局长王国斌,信息化科科长吴敬元,甘肃聚道智能信息咨询服务有限公司副总经理陶逢荣应邀出席会议,公司总经理张林、副总经理樊剑平、王进军、钱厚卿、罗成武及公司两化融合管理体系贯标工作小组成员参加了启动大会。

 

会议由副总经理王进军主持,他总结了公司两化融合工作情况,回顾了公司在信息化和工业化融合方面所取得的成绩,宣读了公司两化融合管理者代表任命文件和两化融合贯标项目领导小组、工作小组成立文件。
 

石嘴山市工信局王国斌副局长在会上指出,两化融合管理体系贯标是推动两化深度融合工作的重中之重,体系贯标工作有利于企业战略的落实、有利于形成企业竞争力、有利于企业创造更好的经济效益,希望天地奔牛抓住机遇,尽快完成项目实施,利用好两化融合管理工具,导入信息时代的管理理念,为企业发展保驾护航。

会上,聚道智能信息咨询服务有限公司陶逢荣副总经理从两化融合贯标背景,为什么要实施两化融合,企业如何做好两化融合三个方面进行讲解。

公司总经理张林在会上做了重要讲话,强调了公司实施两化融合管理体系贯标工作的重要意义,并对各部门提出了具体要求:一、提高认识,落实责任。要求项目工作小组将目标、责任进行分解,全员参与,扎实推进,各单位一把手要高度重视此项工作;二、站在公司整体全局的角度来考虑,构建两化融合管理体系的同时,实现公司“互联网+”管控能力、信息化营销能力、服务能力等新型能力的提升;三、要务实推进,要注重标准每个具体环节的落实,切实推进公司信息化的实施和管理,力争通过国家工信部专家组的考评。

最后,张林总经理宣布:天地奔牛两化融合管理体系贯标工作全面启动。


                                                             
关于我们    |    版权说明    |    公司地址    |    联系我们    |    OA办公

版权所有:宁夏天地奔牛实业集团有限公司 Copyright© 2011 All rights reserved
ICP备案:宁ICP备05000481号-1
地 址:中国宁夏石嘴山市大武口区金工路1号 邮 编:753001
电 话:0952-2174580 传 真:0952-2174600 联系方式:dqgzb_bn@nxtdbn.com

宁公网安备 64020202000114号