设为首页   加入收藏
| | | | | | |
新闻中心
企业要闻
企业动态
行业动态
图片新闻
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 企业要闻
献礼祖国丨升国旗,唱红歌,共祝新中国70华诞!
    时间:2019-10-01  来源:党委办公室  作者:信息员
        

升国旗仪式

 微信图片_20190930110809_看图王.jpg

      9月30日早上7点45分,天地奔牛党委组织近600名员工举行“歌唱祖国,庆祝新中国成立70周年” 升国旗仪式。仪式由总经理王进军主持。
微信图片_20190930165608_看图王.jpg
_DSC5706_看图王.jpg
_DSC5702_看图王.jpg
伴随着激昂雄壮的《义勇军进行曲》,升国旗仪式正式开始。迎风飘扬的五星红旗,见证了共和国走过的70年风雨征程,预示着中华民族实现伟大复兴的光明前景。奔牛员工高唱国歌,心潮澎湃,面向国旗行注目礼,表达了对祖国的热爱和祝福……
 
国旗下讲话
张总讲话_看图王.jpg
      党委书记、董事长张林在国旗下讲话。他说,在举国上下欢庆祖国70华诞之际,我们在这里隆重举行迎国庆、升国旗仪式,以庄严神圣的方式抒发天地奔牛党员群众对伟大祖国的无比崇敬和热爱之情。70年的披荆斩棘、风雨兼程,中华民族迎来了从站起来、富起来到强起来的伟大飞跃。伴随着祖国前进的步伐,一代代奔牛人抒写了可歌可泣的奋斗史。他要求,天地奔牛广大党员群众一定要牢记习近平总书记的殷殷教诲,坚决贯彻落实党中央方针政策,以中国煤科“1245”总体发展思路为指引,不忘初心、坚守信仰,牢记使命,砥砺前行,为中国煤科和天地奔牛的高质量发展创造新的辉煌、书写新的篇章,助力祖国早日实现中华民族伟大复兴的中国梦!
王进军主持升旗仪式_看图王.jpg
      王进军总经理总结时强调,举行庄严的升国旗仪式,是天地奔牛广大员工抒发爱党爱国情怀,弘扬中华民族传统美德的重要途径和具体体现,也是全体奔牛人凝心聚力、激扬热情的集中展示。我们要不忘初心、牢记使命,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,积极响应党委书记、董事长张林同志的倡议,把殷殷爱国情、拳拳报国志转化为推进公司改革发展、提质増效的强大精神动力和具体务实行动,以昂扬实干的精气神,再立新功、再创佳绩,让奋斗实绩成为我们对伟大祖国最深情的告白和最真诚的献礼。
 
歌唱祖国    献礼70华诞
合唱2_看图王.jpg
唱歌特写 领导2_看图王.jpg
指挥3_看图王.jpg
唱歌特写 黄建斌1_看图王.jpg
唱歌特写 司小斌_看图王.jpg
      一首旋律激昂动听、铿锵有力的《歌唱祖国》,迅速唤起了在场所有人的红色记忆,点燃了大家对党和祖国的无限忠诚和感激之情。每一位员工把对党、对祖国、对企业的热爱,把对事业、对理想、对幸福的追求,融入到美妙的歌声中,唱出了力量、唱出了团结、唱出了干劲。
      9月期间,公司党委统一部署,各基层组织陆续组织开展“红歌传唱”活动。《我和我的祖国》《国家》《五星红旗》《我的中国心》等爱国歌声此起彼伏,高昂奋进的歌声回荡在厂区的每一个角落,唱响了每一位员工的爱国情怀,抒发了员工对祖国的热爱和赞美之情,为祖国第70个同庆日营造了浓厚氛围。
 

 


                                                             
关于我们    |    版权说明    |    公司地址    |    联系我们    |    OA办公

版权所有:宁夏天地奔牛实业集团有限公司 Copyright© 2011 All rights reserved
ICP备案:宁ICP备05000481号-1
地 址:中国宁夏石嘴山市大武口区金工路1号 邮 编:753001
电 话:0952-2174580 传 真:0952-2174600 联系方式:dqgzb_bn@nxtdbn.com

宁公网安备 64020202000114号