设为首页   加入收藏
| | | | | | |
新闻中心
企业要闻
企业动态
行业动态
图片新闻
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 企业要闻
原宁夏自治区党委常委、统战部部长马金虎到公司调研指导
    时间:2019-10-19  来源:党委办公室  作者:信息员
        

接待_看图王.jpg

      10月16日,原宁夏自治区党委常委、统战部部长马金虎到天地奔牛调研指导,石嘴山市委常委、统战部部长王正儒,自治区老干部厅处长冯利明,石嘴山市工信局局长孙伟等领导陪同。公司党委书记、董事长张林予以热情接待。

 微信图片_20191017113558_看图王.jpg

      马金虎常委一行参观了减速器制造基地、智能化齿轨淬火生产单元、刮板输送机中部槽智能焊接生产线及刮板输送机总装现场,认真听取了张林董事长关于公司生产制造能力、科技创新成果、生产经营情况和公司未来发展方向等方面的详细汇报。马金虎常委对天地奔牛近年来的科技创新、供给侧结构改革以及在煤机行业的国际领先技术水平给予高度肯定,并鼓励我公司加快智能制造发展步伐,带动全区先进制造业高质量发展,促进地方经济和谐发展。
      马金虎同志上世纪七十年代曾在天地奔牛(原西北煤机一厂)工作,经历了“三线建设”和建厂初期的艰苦岁月,对煤机装备制造行业充满感情,对我国能源产业现状和煤炭行业情况充满关切,再次来到天地奔牛,切身感受了公司近年来的发展巨变。
 站台1_看图王.jpg
      张林董事长非常感谢马金虎常委等领导的莅临与指导,在各级政府的正确指导、大力支持下,天地奔牛将坚定信心,务实担当,开拓创新,加快传统制造向高端智能制造转型发展,为宁夏自治区经济发展和社会和谐稳定做出积极贡献。

                                                             
关于我们    |    版权说明    |    公司地址    |    联系我们    |    OA办公

版权所有:宁夏天地奔牛实业集团有限公司 Copyright© 2011 All rights reserved
ICP备案:宁ICP备05000481号-1
地 址:中国宁夏石嘴山市大武口区金工路1号 邮 编:753001
电 话:0952-2174580 传 真:0952-2174600 联系方式:dqgzb_bn@nxtdbn.com

宁公网安备 64020202000114号