设为首页   加入收藏
| | | | | | |
新闻中心
企业要闻
企业动态
行业动态
图片新闻
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 企业要闻
聚焦主业 创新引领——天地奔牛重磅亮相中国国际采矿展
    时间:2019-11-05  来源:党委办公室  作者:信息员
        
开.jpg
      秋高气爽、天高云淡,第十八届中国国际煤炭采矿技术交流及设备展览会于10月30日在北京中国国际展览中心胜利开幕。中国煤科旗下天地奔牛等企业携特色产品重磅亮相。
359493ef21430a9451db86fb64277df.jpg
      本次展会以“智能高效、绿色发展”为主题,来自中国、美国、加拿大、德国、英国、波兰、澳大利亚等19个国家和地区的640家厂商参展,集中展示了近年来煤炭科技进步带来的新技术、新工艺、新材料、新产品、新装备。煤矿智能化生产技术装备是这次展会的新亮点。
4L0A0887.JPG
 
4L0A0777.JPG
      原煤炭工业部副部长、原中国煤炭工业协会会长王显政,中国煤炭工业协会党委书记梁嘉琨,国家煤矿安全监察局副局长桂来保等领导莅临中国煤科展区参观交流。中国煤科党委书记、董事长胡善亭等领导观看了公司展出的新产品、新技术,进行了现场工作指导。天地奔牛党委书记、董事长张林等向各级领导汇报了企业科技创新、产品研发、客户服务等方面情况,对展品中多项科技成果的应用与实践情况进行了详细介绍。在各级领导的关心下,天地奔牛一定会破浪前行,为推动行业进步做出更大贡献。
4L0A0617_看图王.jpg 4L0A0673_看图王.jpg 4L0A0586_看图王.jpg
      天地奔牛作为煤机装备行业科技创新企业的领跑者,在中国煤科的坚强领导下,以成套智能装备沙盘、薄煤层刮板输送机、刮板输送机智能中部槽、2000kW数字化行星减速器等创新产品和前沿技术再次赢得广大客户的关注,以领先的技术、卓越的品质和专业化、智能化的产品,吸引了千余名国内外客商参观考察。
4L0A1144.JPG
      近年来,天地奔牛在持续推进煤炭行业供给侧结构性改革的背景下,积极响应国家安全生产、绿色发展的号召,贯彻践行中国煤科“1245”总体发展思路,坚持以创新驱动发展,以振兴民族企业为己任,形成了以刮板输送机成套装备、减速器、链条等相关多元化发展的产业链,研发了多项“安全高效、绿色智能”新技术、新产品,达到国内一流、世界先进水平。
8bc1e1cb3b6a3b1ce6a46743de4e8af_看图王.jpg
      未来,天地奔牛将不忘初心、牢记使命,以高安全、长寿命、易操作、智能化的新产品、新技术,为煤炭智能化开采提供不竭动力。
9_看图王.jpg

 


                                                             
关于我们    |    版权说明    |    公司地址    |    联系我们    |    OA办公

版权所有:宁夏天地奔牛实业集团有限公司 Copyright© 2011 All rights reserved
ICP备案:宁ICP备05000481号-1
地 址:中国宁夏石嘴山市大武口区金工路1号 邮 编:753001
电 话:0952-2174580 传 真:0952-2174600 联系方式:dqgzb_bn@nxtdbn.com

宁公网安备 64020202000114号